网络计算与智能计算党支部开展党风党纪教育主题党日活动

发布日期: 2023-06-08

68日下午,网络计算与智能计算党支部在数计2号楼300会议室召开党员党风党纪教育学习活动。

会上,林嘉雯同志带领大家解读领会二十届中央纪委二次全会、福建省纪委十一届三次全会、2023年教育系统全面从严治党工作会议精神,以及福州大学2023年全面从严治党工作会议暨校纪委七届六次全会精神。习近平指出,要以有力政治监督保障党的二十大决策部署落实见效。政治监督是督促全党坚持党中央集中统一领导的有力举措,要在具体化、精准化、常态化上下更大功夫。这次学习旨在深入贯彻落实中央的精神,严格按照党风党纪规定,全面从严治党,为推动学校治理体系和治理能力现代化做出积极贡献。

本次学习活动取得圆满成功,为进一步加强党员的政治学习、增强党性修养、提高工作能力奠定了坚实的基础。全体党员一致表示,要在未来的工作中始终把党内法规作为行动准则,不断提醒自己入党初心,强化自己的使命担当,并不断保持清醒的思维状态。同时,大家坚决反对不良风气和腐败行为,稳固自己的政治立场,始终保持党员领导干部清正廉洁的政治本色。