陈星教授与学生“面对面”党课学习交流

发布日期: 2023-03-23

3月23日中午,陈星教授与福建省网络计算与智能信息处理实验室学生在学院2号楼300会议室举办了以“加强新时代廉洁文化建设”为主题的党课学习交流活动。

陈星教授以习近平总书记的话语为引,强调了加强道德修养对于党员干部特别是领导干部的重要性,并从六个方面做了廉洁文化主题分享,包括夯实清正廉洁思想根基、厚植廉洁奉公文化基础、培养廉洁自律道德操守、发挥廉洁教育基础作用、弘扬崇廉拒腐社会风尚和加强组织保障等,呼吁大家要注重提高自身道德修养。

本次活动取得了丰硕的成果,活动推动了立德树人根本任务的落实,切实履行了办学治校、育人育才的责任。学生们从陈星教授的分享中受益匪浅,相信在未来的学习和工作中,为建设更加廉洁的社会作出自己的贡献。